W.I.T.C.H. | Школа Ведьм

Объявление

Администрация:
Гл. Админ:Корнелия

Соадминs:Ирма Лер, Elion Brown, Will Vandom

Модерация:
Идёт набор
Новости:
Наш форум только что создан и очень нужны люди. Регистрируйтесь
Наши лучшие друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. | Школа Ведьм » [Корзина] » Анти-флуд против монстров на ТП!

Анти-флуд против монстров на ТП!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Что обсуждать вы знаете

0

2

Оо знаем.

0

3

я тут.

0

4

:flag:

0

5

Айрин сука. Она всех достала. И еще кичится тем, что она старше всех. Что, повзрослела-звезда во лбу зажглась?!

0

6

Оо неужели все скончались...в жутких муках...

0

7

Ванесса
Возраст не имеет значение, мама мне принесла один стих, ну короче полезную вещь. что лучше быть млачше и прожить жизнь дольше, чем наооборот, лучше быть ребенком чем бабушкой.

0

8

Ванесса написал(а):

Что, повзрослела-звезда во лбу зажглась?!

В п*зде огонь горит.Она стала регулярно е*аься и ушла с поддержки.сука да и все.

0

9

Ой, не ходите дети на ТП гулять. Там живет страшная тетя Ира и ее прихваостень Сенсор. Ой, они вам дети глаза повыкалывают да уши поотрывают. С поста снимут, минусов наставят и в бан кинут. Ой, страшное и гиблое это место... :crazy:

0

10

:music: а мне хорошо...

0

11

Ой, заипись, пошли эти суки в жопу....

0

12

Miranda написал(а):

В п*зде огонь горит.Она стала регулярно е*аься и ушла с поддержки.сука да и все.

Можешь без звёздочек. Здесь только мы, никто не увидит  :)

0

13

Тема должна называться не "Админский флуд", а "Админский мат" хД

0

14

Я теперь всем сердцем ненавижу Айрин! Она блин защищает своего жениха, а о своих ловах даже не думает, её же все любят, чмо такое... :hobo:

0

15

Ванесса написал(а):

й, не ходите дети на ТП гулять. Там живет страшная тетя Ира и ее прихваостень Сенсор. Ой, они вам дети глаза повыкалывают да уши поотрывают. С поста снимут, минусов наставят и в бан кинут. Ой, страшное и гиблое это место...

В ЖОПУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Им пойти нахуё легко, а вот вернутся будет сложновато. Хорошо что эта гадина ушла. Я от неё такого не ожидала. А знаете, мне вообще кажется, что Айрин и Сенсор это один и тот же человек

0

16

Ванесса написал(а):

Ой, не ходите дети на ТП гулять. Там живет страшная тетя Ира и ее прихваостень Сенсор. Ой, они вам дети глаза повыкалывают да уши поотрывают. С поста снимут, минусов наставят и в бан кинут. Ой, страшное и гиблое это место...

Айрин на подсосе у Сенсора...

0

17

Ванесса
:D

0

18

Наш с Инси экспромт.
Не ходите дети
На ТП гулять.
Добрый дядя Сенсор
Рад мозги иппать х)

0

19

или даже не иппать, а "ебать"

0

20

ну се, я пошла

0

21

Айрин всегда рада у Сеносора сосать
Вместе они любят нам мозги ебать...

0

22

Корнелия
:no:  мне ранчше так казалось, но неа, эта же любовная парочка и я видела этого Сенсора Х_Х.
Я её не когда не любила, так прикидывалась, она всегда мне не нравилась, ибо её нравилось быть Выше меня...и защищать своего ***

0

23

Ванесса
лады люди, я пошло добивать мозги.

0

24

йоу

0

25

Ирма Лер написал(а):

.и защищать своего ***

ну конечно!он же ей хуй в пизду вставляет!

0

26

Короче пусть дальше Дарт решает что делать. я вижу там справедливости не существует

0

27

все...мну выговорилось))

0

28

Корнелия
Что-то у меня и на него никаких надежд...беспредел творится!

0

29

Не знаю что будет, но надеюсь Дарт умнее.

0

30

На ТП у Спайбб водится злой монстр,
Он сосет у Сенсора, а также с ним ебецца!

Круть?

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. | Школа Ведьм » [Корзина] » Анти-флуд против монстров на ТП!